Términos y condiciones de protección de datos

Privacy Policy

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte. Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per: Finalità di invio comunicazioni commerciali e di marketing nonché statistiche e di ricerche di mercato solo in caso di specifico consenso dellutente, per permettere ladesione a servizi specifici e ulteriori quali linvio di future comunicazioni informative e promozionali via mail o mediante strumenti elettronici. Il conferimento dei dati elencati nella sezione Dati Raccolti per le finalità di cui ai punti n. è obbligatorio per consentire all'utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e leventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza limpossibilità di una corretta erogazione del servizio. Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo allimpossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare allutente offerte personalizzate. Formicola s.r.l. non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge. E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE. REVOCA DEL CONSENSO L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo email marketing@formicola.it MODALITA DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione. Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della società Formicola s.r.l., da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. Lelenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta allindirizzo email marketing@formicola.it L'iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente, presente in ogni email, oppure dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta). Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. DIRITTI DELLINTERESSATO Ai sensi dellart. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dellesistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. In particolare, linteressato ha diritto di ottenere da Formicola s.r.l. lindicazione: dellorigine dei dati personali; della finalità e delle modalità di trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lausilio di strumenti elettronici/informatici; gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Inoltre linteressato ha diritto di ottenere da Formicola s.r.l laggiornamento, la rettificazione ovvero lintegrazione dei propri dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano; la limitazione del trattamento, la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano; diritto di reclamo all'Autorità di controllo. Infine linteressato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email allindirizzo marketing@formicola.it AGGIORNAMENTI E MODIFICHE Formicola s.r.l si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali. Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email. Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare lInformativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni inviate da ogni sito internet al terminale dell'utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla visita successiva. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso del tuo terminale nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. I cookie possono essere utilizzati sia dal titolare del sito, sia da terze parti.

Cookie utilizzati dal Sito

L'utilizzo di cookie da parte del titolare del sito (di seguito "Titolare del Sito") http://www.www.formicola.eu (di seguito il "Sito") si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall'art.13 del Codice della privacy si rimanda al paragrafo Privacy Policy.

Qui di seguito potrai trovare tutte le informazioni riguardanti le tipologie di cookie utilizzate dal Sito e da eventuali terze parti:

a) Cookie tecnici che non richiedono consenso

I cookie tecnici sono cookie strettamente necessari al funzionamento del Sito e all'erogazione del servizio. I cookie tecnici possono avere le seguenti finalità:

  • autenticazione, validazione e memorizzazione di informazioni tecniche specifiche;
  • salvataggio delle preferenze e ottimizzazione delle funzioni del Sito;
  • statistica per gli accessi e/o le visite al Sito ( c.d. "cookie analytics"). Tali cookie vengono utilizzati direttamente dal Sito e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all'identificazione del singolo utente.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

È comunque importante sottolineare che al fine di fornire regolarmente i propri servizi on-line, il Titolare del Sito ha necessità di utilizzare i cookie tecnici. Qualora pertanto venisse disabilitato l'utilizzo dei suddetti cookie, per ragioni esclusivamente tecniche, il Titolare del Sito sarà impossibilitato a fornire tutti o alcuni servizi ovvero a fornirli con le modalità richieste.

b) Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del Sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner o cliccando sul tasto OK o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Di seguito l'elenco delle categorie di cookie per i quali è richiesto il consenso:

  1. Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente dal titolare del Sito Il Titolare del Sito non utilizza cookie di profilazione pubblicitaria.
  2. Cookie gestiti da terze parti Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). I cookie gestiti da terze parti possono avere le seguenti finalità:
    • Cookie di retargeting: utilizzati per l'invio di pubblicità a coloro i quali hanno precedentemente visitato il Sito.
    • Cookie di social network: utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.
    • Cookie di statistica: utilizzati da terze parti in forma disaggregata per la gestione di statistiche.

Ti invitiamo ad accedere ai link qui di seguito riportati della privacy policy di ciascuno dei terzi che gestisce tali cookie nelle quali potrai ricevere le informazioni sul trattamento:

Inoltre potrai accedere al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per avere informazioni in merito agli altri terzi che gestiscono i suddetti cookie.

Per esprimere il consenso all'utilizzo dei cookie gestiti dalle terze parti è sufficiente proseguire con la navigazione del Sito, chiudere questa finestra o prestare o negare il consenso al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte attraverso il quale è possibile prestare o negare il consenso attivando o disattivando ogni singolo cookie indicato.

Gestione delle preferenze sui cookie attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Informativa estesa – Politica sui cookies


Cosa sono i cookie

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni inviate da ogni sito internet al terminale dell'utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla visita successiva. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso del tuo terminale né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. I cookie possono essere utilizzati sia dal titolare del sito, sia da terze parti.


Cookie utilizzati dal Sito

L'utilizzo di cookie da parte del titolare del sito www.formicola.eu si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall'art.13 del Codice della privacy si rimanda alla Privacy Policy.

Qui di seguito potrai trovare tutte le informazioni riguardanti le tipologie di cookie utilizzate dal Sito e da eventuali terze parti.


a) Cookie tecnici che non richiedono consenso

-Cookie tecnici

I cookie tecnici sono cookie strettamente necessari al funzionamento del Sito e all'erogazione del servizio. I cookie tecnici possono avere le seguenti finalità:

  • autenticazione, validazione e memorizzazione di informazioni tecniche specifiche;
  • salvataggio delle preferenze e ottimizzazione delle funzioni del Sito;
  • statistica per gli accessi e/o le visite al Sito ( c.d. "cookie analytics"). Tali cookie vengono utilizzati direttamente dal Sito e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all'identificazione del singolo utente.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

È comunque importante sottolineare che al fine di fornire regolarmente i propri servizi on-line, il Titolare del Sito ha necessità di utilizzare i cookie tecnici. Qualora pertanto venisse disabilitato l'utilizzo dei suddetti cookie, per ragioni esclusivamente tecniche, il Titolare del Sito sarà impossibilitato a fornire tutti o alcuni servizi ovvero a fornirli con le modalità richieste.


 

-Cookie di statistica:

I cookie di statistica sono cookie messi a disposizione da terze parti in forma aggregata e senza incrocio dei dati con la finalità di gestione di statistiche. Tali cookie raccolgono informazioni sull'utilizzo del sito web e sulle pagine visitate e non vengono utilizzati per identificare l'utente. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento.



GoogleAnalyticshttp://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Omniturehttp://www.adobe.com/privacy/cookies.html
Nielsen/Audiwebhttp://www.nielsen.com/it/it/privacy-policy/cookies.html

b) Cookie per cui è richiesto il consenso


Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del Sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner o cliccando sul tasto OK o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.


Qui di seguito troverai l'elenco dei cookie che richiedono consenso.


  • - Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo Sito vengono installati cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un'altra pagina del Sito.
I cookie gestiti da terze parti possono avere le seguenti finalità:


-Cookie di profilazione pubblicitaria: Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA).
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso:

Rubicon Project http://rubiconproject.com/privacy/
Prime http://www.primerealtime.com/
Google Adwords http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
AppNexus http://www.appnexus.com/platform-policy
AdExchange (Google) http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/update

-Cookie di retargeting: Vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso:

Criteo http://www.criteo.com/it/privacy/
AdExchange http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Per esprimere il consenso all'utilizzo dei cookie gestiti da terze parti è sufficiente proseguire con la navigazione del Sito, chiudere questa finestra o in alternativa accedere direttamente al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte attraverso il quale è possibile prestare o negare il consenso attivando o disattivando ogni singolo cookie indicato.


Gestione delle preferenze sui cookie attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.


Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/managing/
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/products/firefox/protect-your-privacy/cookies
Safarihttps://support.apple.com/it-it/HT201265

Contatti

Formicola Servizi Immobiliari srl
Via Libertà, 281 - Portici 80055 Napoli -  Italy

+39 0817763200

 

RICERCA IMMOBILI

 
Città:
 
Contratto:
 
Tipologia:
 
Locali:
 
Prezzo:
 
Rif: